彩虹同志關懷

服務資訊

有個小故事提到初信基督教的人,就像是住在一間待修補的屋子(身體),屋內有許多需要重新裝修之處。
相信那是因人對真理認識不足的緣故。人類的認知因受到不完美的人性或罪性(罪慾)所牽制、汙染,因而會在許多方面出現破漏。
 
想像住在一間四處破漏的房子中,人怎能感到自在和平安呢?
 
不獨乎有同性戀掙扎的朋友和其家庭,事實上每個人都有自己需要去修補、更新的生命與關係難題。
因此,重點不在乎人有無困境、掙扎,而在乎有沒有真心願意了解接納、與關心陪伴的人!
聖經記述耶穌總是主動接近關心那些生命感受罪疚、羞愧的人,如犯淫亂的井旁婦人和犯詐欺的稅吏撒該,相信耶穌也同樣關心和了解現今世代同志們的需要,並期待他們願意向他敞開心門,經歷「甦醒、蛻變、自由」的祝福!
 
『身心關顧探訪媒合平台』,對兩性關係議題,持守一男一女婚姻關係的聖經立場。但希望有更多人能以正確的態度來認識和關切同性戀朋友。因此我們將與能夠提供同性戀者和其家庭,更好服務與協助之機構在資訊上連結。並期待能獲得更多人或單位之回應,以真實行動付關懷、禱告,與同志朋友們一起攜手同奔天路,尋求生命的蛻變。

相關連結

社團法人台灣走出埃及輔導協會 http://www.rainbow-7.org.tw/48

服務個案



社團法人台灣全人關顧資訊協會
TAIWAN , HOLISTIC CARE INFORMATION ASSOCIATION (簡稱thcia)
高雄市三民區民族一路7號3F
電話:(07)322-1035
公務手機:0978-178280
service@thcia.org.tw
總瀏覽人數:1208